Uma experiência bem pessoal e que faz parte do meu hábito alimentar até hoje, é o uso do Arroz Integral. Minha avó antes de morrer desfrutava de todas as gordices e delicias da vida. Resultado: Diabetes.
Seu cardiologista queria porque queria que ela tomasse insulina pois sua taxa de glicose estava bem alta. E, folheando uma revista descobri o Arroz Integral. Em uma consulta de rotina, após ser solicitado exame de sangue o médico que estava ávido para administrar a insulina ficou de queixo caído, pois sua glicose tinha despencado. Ele ficou abismado, achando quase um milagre. Como sua idade era bem avançada, tudo quanto era gordices e delicias foram substituído por produtos próprios para diabéticos e acrescentado o Arroz integral.Santo arroz!
Existem várias marcas, alguns são escuros, nos dão a impressão de serem amargos. O arroz branco é porque foi encerado, e quanto mais encerado, mais branco fica. Minha marca de preferência é o Camil.
Não me imagino mais comendo o arroz branco.
É cozido da mesma forma, pode ser acrescido de legumes e até frio desce bem.
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Bom Apetite!
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